Строймаш - строительство, ремонты, стройка, оборудование

Зимой все хотят, чтобы поскорее пришло лето с его солнцем, теплом и веселыми красками. Однако летнюю жару любят не все. Для защиты от палящего солнца предлагаем использовать особый вид жалюзи, которые устанавливаются на окна со стороны фасада.

Принцип действий фасадных солнцезащитных конструкций аналогичен жалюзи, которые можно назвать их ближайшими родственниками. В чем главные отличия?

Цены на рафшторы в УкраинеЖалюзи устанавливают внутри помещений, а рафшторы монтируют перед стеклом или проемом окна с внешней стороны. Изготовленные по новейшим технологиям материалы для производства новых защитных систем безопасны для здоровья, а сами конструкции более функциональны по сравнению с привычными для нас жалюзи. Через окна, защищенные изнутри, в помещение проникает примерно 60% солнечного тепла, а через окна с наружной защитой – всего 20%, так как солнце не успевает нагреть стекла.

По числу желающих купить жалюзи Украина находится на одном из первых мест в мире. Ее жители стремятся обеспечить себя и отдыхающих в городе гостей максимально комфортными условиями для летнего отдыха. А новые фасадные системы, кроме отличной защиты от солнца, создают современный и в то же время элегантный стиль зданий и микрорайонов.

как сделать рафшторы своими рукамиПреимущество новым солнцезащитным системам дает их главная отличительная черта: они отражают солнечные лучи, не позволяя им нагревать стеклянную поверхность окон. В результате внутри помещения создается оптимальный для работы и отдыха микроклимат.

При этом появляется возможность значительного снижения затрат на кондиционирование и отопление. Поскольку цена на рафшторы является доступной (хотя эти изделия не относятся к дешевым), стоимость фасадных защитных систем очень быстро окупается.

У внешних жалюзи есть еще одно достоинство. Они дают возможность максимально эффективно распределять световой поток. Ламели, составляющие полотно шторы, имеют разный угол наклона и способны двигаться по технологии перекрестного поворота. Это позволяет рассеивать свет и создавать полное освещение либо затемнение на удобном для вас уровне. Вы можете открыть доступ яркому верхнему свету, одновременно затемнив участок на уровне экрана вашего монитора.

наружные жалюзи - рафшторы, купить в УкраинеКачественная продукция всегда стоит соответственно. Цена на рафшторы полностью соответствует качеству изделий. Жалюзи выполнены из алюминия и нержавеющей стали – известных своей прочностью и долговечных материалов.

Изделиям не страшна коррозия и вредные воздействия окружающей среды. Конструкции станут для ваших окон прекрасной защитой от уличного шума и всепроникающей пыли, что особенно важно для зданий, расположенных вблизи промышленных районов и оживленных магистралей. Устройство системы предусматривает также защиту от взлома.

Если к многочисленным достоинствам фасадных жалюзи добавить большую продолжительность срока эксплуатации изделий и простоту обслуживания, становится понятным число желающих купить рафшторы.

Добавить комментарий